Una salsa cremosa, intensa y pura tentación para los amantes del queso.
Elegí tu variedad de Ravioles San Remo de Calabaza y Queso, Pollo y Verdura o Ricota y Espinaca y dejá que esta salsa los convierta en un plato de restaurante, perfecto para una cena con amigos o un almuerzo de domingo.
🥣 Ingredientes para la salsa
200 g de queso roquefort o azul
150 g de queso fontina (o mozzarella suave)
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso crema
300 ml de crema de leche
2 cdas de manteca
Pimienta negra recién molida, a gusto
Nuez moscada, a gusto
👉 Además: 1 paquete de Ravioles San Remo (la variedad que más te guste).
👉 Paso a paso
1️⃣ Cocinar los ravioles
En una olla grande con abundante agua hirviendo y sal, cocinar los Ravioles San Remo elegidos hasta que estén al dente, siguiendo el tiempo del envase.
Escurrir y reservar.
2️⃣ Derretir los quesos
En una sartén amplia, derretir la manteca a fuego bajo.
Agregar la crema de leche y, cuando tome temperatura, incorporar todos los quesos cortados en trozos.
Revolver con cuchara de madera hasta que se fundan y se forme una salsa lisa y aterciopelada.
Condimentar con pimienta y una pizca de nuez moscada.
3️⃣ Integrar y servir
Sumar los ravioles escurridos directamente a la sartén y mezclar suavemente para que se impregnen bien con la salsa de 4 quesos.
¡Plato listo para conquistar!
Servir los ravioles bañados en la salsa cremosa, con un extra de queso parmesano rallado si sos fan del queso.
👉 Ideal para una comida rápida, pero con nivel gourmet, perfecta para compartir y dejar a todos pidiendo repetición.